Vincenzo Agnello e Alessio Terrasi in grande evidenza a Roma in occasione dei campionati italiani di mezza maratona

Pubblicato il 8 novembre 2021 • Comunicati

Riceviamo e pubblichiamo:

Vincenzo Agnello e Alessio Terrasi  in grande evidenza a Roma in occasione dei campionati italiani di mezza maratona.

Oggi hanno avuto luogo a Roma i campionati italiani di mezza maratona; Vincenzo Agnello con una prestazione maiuscola si avvicina al suo primato personale e con 1 ora 04 minuti e 35 secondi realizza il suo secondo miglior tempo di sempre in un percorso impegnativo e pieno di sampietrini. Vincenzo ha corso sul piede di 3 minuti e 2 secondi al chilometro .Con questo risultato si aprono nuovi scenari ,sicuramente si punterà a raggiungere nuovi traguardi e miglioramenti cronometrici  anche nelle altre distanze del mezzofondo prolungato. Anche l’altro allievo del professore Tommaso Ticali  Alessio Terrasi con 1 ora 05 minuti e 04 secondi ha realizzato un ottima prestazione, migliorando il suo primato personale stabilito lo scorso anno a Verona; con questa prestazione Alessio punterà a migliorare le sue performance  anche nella maratona. Alessio il 5 novembre parteciperà  alla maratona di Valencia dove punterà a migliorare il suo primato, dopo aver vinto nel 2018 il titolo italiano assoluto di maratona , nel 2019 il quarto posto assoluto e primo italiano alla maratona  internazionale di Firenze e dopo essersi laureato nel 2020 vice campione italiano di maratona .