La Coltivazione del limone bagherese di Rosolino Di Salvo
Ultima modifica 24 maggio 2022
La Coltivazione del limone bagherese di Rosolino Di Salvo
“…la passione per l’agrumicoltura è come un virus che ti contagia .. rendendoti folle… basta ritrovarsi immersi nel verde fogliame dei limoneti e inebriarsi dell’odore di zagara per sentirsi in paradiso” , Così descrivo la mia esperienza iniziata qualche anno addietro in queste magiche terre, dove ho potuto imparare l’arte della coltivazione del limone (quello bagherese per intenderci), avendo l’onore di lavorare per un uomo che … innamorato perdutamente di queste piante nell’ambito di una quasi centennale esperienza lo hanno reso per me il più valido dei maestri (Pino Gullo). Sono consapevole di essere ancora un esordiente in questo nuovo mondo e desidero imparare ancora ed ancora, ho deciso dunque di scrivere questo piccolo manuale che come una sorta di promemoria mi accompagnerà per la strada verso la completa maturità in questa arte…”
Editore Independently published – Anno 2018 – Pagine 63